Kürbiskernbrot - Unser Brot des Jahres 2023
Knackig. Fermentiert. Geschmacksstark.

Das Kürbiskernbrot ist vom Deutschen Brotinstitut zum Brot des Jahres 2023 gekürt worden.
Wir finden, das ist ein gute Wahl! Denn die Kürbiskerne verleihen Gebäcken mild-nussige Geschmackserlebnisse und Knackigkeit. Der Kürbissaft bereichert Brotkreationen mit fruchtigen Aromanoten.
Die Fermentationsspezialisten bei UNIFERM gehen noch einen Veredelungsschritt weiter. Für kürbisstarke Gebäcke werden Kürbiskerne und Kürbissaft schonend fermentiert. Mit FermFresh® Kürbis gelingen Brot- und Brötchenspezialitäten mit intensiverem Aroma und Geschmack nach Kürbis. Die Krumen sind saftig, bleiben und schmecken lange frisch.
Ob in Kastenform, als Brotlaib oder knackige Kleingebäcke. Setzen Sie mit UNIFERM FermFresh® Kürbis neue Akzente in Ihrem Sortiment.
Jetzt ist FermFresh-Kürbiszeit!

Kürbiskernbrot
mit fermentiertem Kürbissaft und Kürbiskernen
Kürbisknackig und kürbisfruchtig geht es bei diesem Kürbismehrkornbrot außen wie innen zu. Die fermentierten Kürbissamen und das aromatische Kürbisfruchtfleisch verleihen diesem Mehrkornbrot Aromatik und Frische.
mit UNIFERM FermFresh® Kürbis gebacken.
Das Rezept Unser Brot des Jahres - Kürbiskernbrot wurde für Sie entwickelt mit
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