Lievito Madre - für den Genuss gereift

Genieße echt italienische Backtradition!

Nichts verkörpert italienische Backkunst so typisch wie der Lievito Madre: der traditionelle Weizensauerteig mit aktiven Hefen und Milchsäurebakterien. Er wird nach überlieferter Rezeptur nur mit ausgewählten Weizenmehlen und Wasser von den „specialisti della fermentazione“ hergestellt.

Mit Lievito Madre entstehen Gebäcke, in denen die ganze Leidenschaft italienischer Backtradition steckt. Gebäcke, die nach Sonne und mediterraner Gelassenheit schmecken – leicht und doch voller Charakter. 

Lievito Madre von UNIFERM NATURLIEV Tradizione

UNIFERM NATURLIEV

Der Weizensauerteig aus Italien

Verleihen Sie Ihren Gebäcken mit einem authentischen Weizensauerteig italienische Emotionen. Dafür steht NATURLIEV Tradizione von UNIFERM:

NATUR - weil nur Weizenmehl, Wasser und Reifezeit die Grundzutaten sind.

LIEV - steht für Lievito (= Hefe) und hebt die aktiven Hefen hervor, die gemeinsam mit fein abgestimmten Milchsäurebakterien die Einzigartigkeit des mild-aromatischen Weizensauerteigs ausmachen.

Tradizione sagt, dass in diesem Weizenvorteig höchste Fermentationskunst italienischen Ursprungs steckt.

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Pane Tradizione

Knackige Kruste und duftig lockere Krume

Die lange Genussreife mit dem Weizensauerteig Lievito Madre schmeckt man in jeder Scheibe dieses klassischen Weißbrots. Duftige Fermentationsnoten, milde Säure und schmelzige Krumen mit reichlich Saftigkeit überraschen den Gaumen.  Mit NATURLIEV Tradizione von UNIFERM verleihen Sie in Ihrem Weizenbrotsortiment ein Plus an Geschmack und Frische. 

Gebacken mit UNIFERM NATURLIEV Tradizione

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Panini Tradizione

Der Italienier unter den Brötchen

Nicht nur ein Hauch italienischen Gustos steckt in diesen knusprigen Panini. Duft und Aromatik werden durch den italienischen Weizensauerteig Lievito Madre in bester handwerklicher Backkunst zum Leben erweckt. Bereichern Sie Ihr Brötchensortiment mit den feinen italienischen Geschmacksnoten eines echten Lievito Madres.

Gebacken mit UNIFERM NATURLIEV Tradizione

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