Mit moderner Technologie zum perfekten Geschmack

Die Mischung machts! Für die Herstellung Ihrer Ingredients bieten wir Ihnen Verfahren im Trocken- und Flüssigbereich und in nnovativer Fermentationstechnologie. Durch unsere regelmäßigen Investitionen in neueste Techniken können wir schonende wie effiziente Herstellprozesse anbieten.

Trockenmischung

Verfahren

  • Kontinuierliche und diskontinuierliche Mischlinien
  • Pulvermischungen
  • Mischungen mit Saaten und Granulaten
  • Entstaubung von Puder
  • Fettcoating
  • Erhitzen und Abkühlen

Verpackung

  • 10 kg Papiersäcke
  • 25 kg Papiersäcke
  • Big Bag
  • Silofahrzeug

Co-Manufacturing ist unsere Stärke

Flüssigmischung

Verfahren

  • Wässrige Flüssigmischungen
  • Fettmischungen
  • Emulsionen
  • Temperieren
  • Verwendung von Emulgatoren

Verpackung

  • Kanister
  • Karton mit PE-Inliner
  • Bag in Box
  • Fass
  • Container

Mehr Infos zum Co-Manufacturing hier

Fermentation

Verfahren

  • Sauerteigfermentation
  • Vorteigfermentation
  • Hefefermentation
  • Pastenfermentation mit Saaten und Granulaten
  • hauseigene Mikrobiologie und Stammsammlung

Verpackung

  • Sack
  • Karton
  • Big Bag
  • Bag in Box
  • Kanister
  • Fass
  • Container
  • Silofahrzeug

Ihr Kontakt

Sie benötigen weitere Informationen? Schreiben Sie uns gerne direkt über unser Kontaktfomular an.

UNIFERM Food Solutions
Brede 4
59368 Werne
T +49 2389 7978-0
E info@uniferm-foodsolutions.de

 

E-Mail: