Mit moderner Technologie zum perfekten Geschmack
Die Mischung machts! Für die Herstellung Ihrer Ingredients bieten wir Ihnen Verfahren im Trocken- und Flüssigbereich und in nnovativer Fermentationstechnologie. Durch unsere regelmäßigen Investitionen in neueste Techniken können wir schonende wie effiziente Herstellprozesse anbieten.
![](assets/images/d/Technologie%203-a21a016d.jpg)
Trockenmischung
Verfahren
- Kontinuierliche und diskontinuierliche Mischlinien
- Pulvermischungen
- Mischungen mit Saaten und Granulaten
- Entstaubung von Puder
- Fettcoating
- Erhitzen und Abkühlen
Verpackung
- 10 kg Papiersäcke
- 25 kg Papiersäcke
- Big Bag
- Silofahrzeug
![](assets/images/3/Technologie%20Fett-7662c733.jpg)
Flüssigmischung
Verfahren
- Wässrige Flüssigmischungen
- Fettmischungen
- Emulsionen
- Temperieren
- Verwendung von Emulgatoren
Verpackung
- Kanister
- Karton mit PE-Inliner
- Bag in Box
- Fass
- Container
![](assets/images/b/Duoferment_QUER-0d4d1d6b.jpg)
Fermentation
Verfahren
- Sauerteigfermentation
- Vorteigfermentation
- Hefefermentation
- Pastenfermentation mit Saaten und Granulaten
- hauseigene Mikrobiologie und Stammsammlung
Verpackung
- Sack
- Karton
- Big Bag
- Bag in Box
- Kanister
- Fass
- Container
- Silofahrzeug