UNIFERM Sauerprodukte:
Ursprünglich im Geschmack
Weltweit entstehen mit Hilfe von Sauerteigen hochwertige Backwaren, die stets ein unvergleichlich typisches Geschmackserlebnis vereint. Neben dem französischen Baguette, dem westfälischen Pumpernickel, dem italienischen Panettone oder dem legendären San-Francisco-Sourdough-French-Bread sind es noch viele weitere Spezialitäten. Allen ist gemeinsam, dass sie die Tradition und die Liebe zur handwerklichen Backkunst vereinen. Der Schlüssel zum Geschmack ist die Versäuerung während der Teigführung. Sie ist die Basis für die Qualität, den Geschmack und die Frische der Gebäcke.
Gehen Sie bei Sauerprodukten mit UNIFERM auf Nummer sicher.
Fermentiertes Sauerteigprodukt zur Versäuerung von roggenmehlhaltigen Teigen und zur geschmacklichen Abrundung von Weizenteigen
UNIFERM Ferment-Sauer Roggen ist ein in mehreren Stufen fermentiertes Sauerteigprodukt. Während der Fermentation bildet sich ein breites Aromaspektrum aus. Die natürlich gebildeten Aromen sorgen für einen ausgewogenen Geschmack in den Gebäcken. Der Sauerteig ist mit Salz und Essig stabilisiert und ist dadurch im ungeöffneten Gebinde ungekühlt lange haltbar.
Ideal ist UNIFERM FermentSauer Roggen für die Versäuerung roggenhaltiger Backwaren und für die Geschmacksabrundung weizenbetonter Backwaren und Kleingebäcke.
Anwendung: 10 % auf Roggenmahlerzeugnisse
1 bis 3 % auf Gesamtmehl zur Geschmacksabrundung
Vorteile:
- Einfache Handhabung und Dosierung – 10 % auf Roggenmahlerzeugnisse
- Stabile Teige – Ideal für kombinierte Führungen
- Zeitersparnis - da keine zusätzliche Sauerteigführung erforderlich
- Lange Frischhaltung – durch hohe Wasserbindung
- Aufführung „Sauerteig“ in der Zutatenliste
Angebotsformen:
Art.Nr. | Verpackungsgewicht | Verpackungsart | Verpackungsmenge | Palettierung | Palettengewicht |
---|---|---|---|---|---|
Art.Nr.70520 | Verpackungsgewicht600 l, 660 kg | VerpackungsartPE-Mehrweg-Container in Stahlgitterbox | Verpackungsmenge600 l / Palette | Palettierung1 Container/ Palette | Palettengewicht600 l/ 660 kg (netto) |
Art.Nr.70540 | Verpackungsgewicht300 l, 330 kg | VerpackungsartPE-Mehrweg-Container in Stahlgitterbox | Verpackungsmenge300 l / Palette | Palettierung1 Container/ Palette | Palettengewicht300 l/ 330 kg (netto) |
Art.Nr.71000 | Verpackungsgewicht10 l, 11 kg | VerpackungsartBag in Box (PE-Folie, Karton) | Verpackungsmenge600l / Palette | Palettierung60 Kartons/ Palette | Palettengewicht600 l/ 660 kg (netto) |
Fermentiertes Sauerteigprodukt zur Versäuerung von roggenmehlhaltigen Teigen und zur geschmacklichen Abrundung von Weizenteigen.
Haupteinsatzbereich: Roggenbetonte Backwaren
Zugabe-Empfehlung: 5 % (in Liter) auf Roggenmahlerzeugnisse für die Versäuerung 0,5 bis 1 % auf Gesamtmehl zur Geschmacksabrundung
Vorteile:
- Einfache Handhabung – durch konzentrierte Anwendung mit nur 5 % auf Roggenmehl
- Stabile Teige – Ideal für kombinierte Führungen
- Lange Frischhaltung – durch hohe Wasserbindung
Angebotsformen:
ART.NR. | VERPACKUNGSGEWICHT | VERPACKUNGSART | VERPACKUNGSMENGE | PALETTENGEWICHT |
---|---|---|---|---|
ART.NR.73100 | VERPACKUNGSGEWICHT10 l | 11 kg | VERPACKUNGSARTBag in box (PE-Folie, Karton) | VERPACKUNGSMENGE2 Lagen, je 24 Gebinde, 1 Lage mit 12 Gebinden |
PALETTENGEWICHT600 l/ 660 kg (netto) |
ART.NR.73300 | VERPACKUNGSGEWICHT300 l, 330 kg | VERPACKUNGSARTPE-Mehrweg-Container in Stahlgitterbox |
VERPACKUNGSMENGE1 Gebinde | Container | PALETTENGEWICHT300 l/ 330 kg (netto) |
ART.NR.73000 | VERPACKUNGSGEWICHT600 l, 600 kg | VERPACKUNGSARTPE-Mehrweg-Container in Stahlgitterbox |
VERPACKUNGSMENGE1 Gebinde | Container | PALETTENGEWICHT600 l/ 660 kg (netto) |
Der klassische Sauerteig-Starter für Ihren Betriebssauerteig.
Mit UNIFERM Reinzucht-Sauerteig erneuern Sie sicher und einfach Ihren Betriebs-Sauerteig. Die speziellen Milchsäurebakterien (Lactobacillus sanfranciscensis) sorgen für den typisch naturaromatischen Sauerteigbrot-Geschmack in allen Führungsarten, wie
- Detmolder Ein- und Zweistufenführung
- Drei-Stufenführung
- Kombinierte-Führung
- Salzsauer- Führung
- Schrotbrot- Führungen
- Silosauerteig-Führungen
Anwendung: 10 % auf Roggenmehl (siehe Rezepte)
Vorteile:
- Optimaler Starter für den Betriebs-Sauerteig
- Alle Sauerteigführungen – einfache Handhabung
- Naturaromatischer Geschmack dank Lactobacillus sanfranciscensis
Angebotsform:
Art.Nr. | Verpackungsgewicht | Verpackungsart | Verpackungsmenge | Palettierung | Palettengewicht |
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Art.Nr.70100 | Verpackungsgewicht1kg | VerpackungsartPP/PE-Folie, Umkarton | Verpackungsmenge10 x 1kg/ Karton | Palettierung6 Lagen, je 10 Gebinde | Palettengewicht600 kg (netto) |
UNIFERM-Qualitätsversprechen
Wir wollen sicher sein, dass Sie mit Produkten von UNIFERM zuverlässig backen können.
Alle Produkte von UNIFERM verlassen erst unser Haus, wenn wir uns von ihrer gleichbleibenden Qualität überzeugt haben. Es werden nur Rohstoffe verwendet, die genau geprüft und sorgfältig aufeinander abgestimmt sind. Unsere modernen Herstellverfahren garantieren Qualitätsprodukte und unterliegen einer kontinuierlichen Kontrolle. Dies zeugt von unserer Sorgfalt, die die Wertschöpfung in Ihren Prozessen und Produkten gewährleistet. So schaffen wir gemeinsam die besten Voraussetzungen für die Zufriedenheit Ihrer Kunden. Und setzen auf stabilen Umsatzerfolg.
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