UNIFERM Produktneuheiten: Für Sie entwickelt

Wir setzten uns täglich dafür ein, damit Sie mit innovativen Zutatenlösungen und kreativen Gebäckkonzepten immer ein gutes GebäckStückchen voraus sind.  
In unsere Produktneuheiten fließen aktuelle Erkenntnisse aus permanenter Beobachtung von Markt- und Verbrauchtrends, aus neuesten Forschungsergebnissen und vor allem die Erfahrungen aus der Praxisarbeit mit Ihnen, unseren Kunden, ein.  Alle Produktneuheiten durchlaufen umfangreiche Tests und Prüfungen. Damit garantieren wir Ihnen Qualitätssicherheit auf höchstem Niveau.

Wir haben für Sie die wichtigsten Produktentwicklungen der letzten sechs Monate hier zusammengestellt. Natürlich steht Ihnen Ihr UNIFERM Fachberater für das persönliche Gespräch zur Verfügung.

Mein Brötchenveredler mit UNIFERM FermFresh® AromaDurum

Brotsommelier Rico Pförtner empfiehlt das Fermentationsprodukt UNIFERM FermFresh® AromaDurum für die geschmackliche Verbesserung Ihrer Standardgebäcke.

UNIFERM FermFresh® AromaDurum Goldene Aussichten für Geschmack und Genuss

Pizza, Pasta, Bulgur und Couscous für trendige Bowlgerichte – nur mit Durum sind diese beliebten Gerichte authentisch. Der Hartweizen sorgt natürlicherweise für eine knackige Textur und verleiht die typische goldgelbe Farbe.

UNIFERM Vita Levain Genuss à la francaise

Levain steht für französische Backkultur par excellence. In den Boulangeries Frankreichs entstehen mit dem aktiven Weizensauerteig die weltweit geschätzten Spezialitäten wie Baguettes, Ficelles oder auch das rustikale Pain au Levain.

Galerie der süßen Genüsse Das Beste für Rühr- und Sandmassen

UNIFERM bietet leistungsstarke Vor- und Fertigmischungen für ein abwechslungsreiches Angebot an Feinbackwaren in Ihrer Theke. 
Dafür kombinieren wir mit Sorgfalt beste Rohstoffe zu Rezepturen, die die Anforderungen an moderne und rationelle Herstellverfahren bestens erfüllen.

FermFresh® Dinkel Fermentation, die fasziniert

Mit FermFresh® Dinkel und FermFresh® Dinkelsauer stehen Ihnen leistungsstarke  fermentierte Frischprodukte mit zusätzlicher Wertschöpfung zur Verfügung. Bringen Sie Ihre Dinkelgebäcke auf das nächste Genusslevel! Mit FermFresh® und der Kraft der Fermentation.

Genieße den Mehrwert UNIFERMentation backt Geschmack

Was bei Brot schon lange praktiziert wird, gilt auch für Brötchen: Fermentation und Reifezeit veredeln den Geschmack und bringen Mehrwert. Profitieren Sie von der Kraft der Fermentation und kreieren Premium-Brötchen, die zu den neuen Lieblingsbrötchen ihrer Kunden werden. Entdecken Sie hier, was die UNIFERMentation für Ihr Brötchengeschäft tun kann: www.unifermentation-backt-geschmack.de

Kürbiskernbrot Unser Brot des Jahres 2023

Das Kürbiskernbrot ist zum Brot des Jahres 2023 gekürt worden. Verleihen Sie diesem Klassiker ein Upgrade mit fermentierten Kürbiszutaten. In FermFresh® Kürbis von UNIFERM steckt das Beste aus dem Kürbis: knackige Kürbissamen und fruchtiger Kürbissaft. Beides schonend fermentiert, damit Brot und Brötchen die Extraportion Kürbisgeschmack, Saftigkeit und Frische verliehen werden.

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Of(f)en für neue Ideen: Der OFEN-Berliner ist da! UNIFERM Berliner Twenty

Es ist Zeit, Berliner, neu zu denken! Unsere OFEN-Berliner werden luftig-locker im Ofen gebacken und nicht im Siedefett frittiert. Das eröffnet völlig neue wertschöpfende Kreationen, die sich einfach mitbacken lassen. Veredeln Sie den Ofenberliner mit fruchtigen Füllungen, die Lust auf Abwechslung machen. Und setzen Sie optische Highlights mit Toppingvarianten, die bei Ihren Kunden ein "Aha!" auslösen. Auch die Kostenvorteile haben sich gebacken. Sparen Sie bis zu  20 % bei den Herstellkosten. 

Der Original Lievito Madre aus Italien! UNIFERM NATURLIEV Tradizione

Nichts verkörpert italienische Backkunst so typisch wie der Lievito Madre: der traditionelle Weizensauerteig mit aktiven Hefen und Milchsäurebakterien. Er wird nach überlieferter Rezeptur nur mit ausgewählten Weizenmehlen und Wasser von den Fermentationsspezialisten des italienischen Partners Italmil hergestellt und von UNIFERM exklusiv in Deutschland vertrieben wird. 

Mit dem Original Lievito Madre entstehen Gebäcke, in denen die ganze Leidenschaft italienischer Backtradition steckt. Gebäcke, die nach Sonne und mediterraner Gelassenheit schmecken – leicht und doch voller Charakter. 

Mehr Spielraum mit veganer Kaltkrem UNIFERM Gold Kaltkrem vegan

Nicht nur für die steigende Zahl der sich vegan ernährenden Menschen bietet die neue UNIFERM Gold Kaltkrem vegan Handwerksbäckereien die passende Basis für vielfältige Feingebäckideen wie Plunderbrezeln, Puddingkuchen und saftige Füllungen in Hefeteiggebäcken. Mit dieser Krem treffen Bäckereien die Erwartungen sowohl von Kunden, die Gebäcke mit einer frischen und lockeren Krem schätzen, als auch von Konsumenten, die Wert auf eine rein pflanzliche Ernährung legen. Bestehende Feinbackwaren mit Krems auf Milch-, Sahne- und Ei-Basis können mit der neuen Kaltkrem von UNIFERM leicht auf ein veganes Konzept umgestellt werden. Damit bedienen Handwerksbäckereien beide Zielgruppen gleichermaßen.

UNIFERM Qualitätsversprechen Zuverlässigkeit Qualität Qualitätsprodukte

UNIFERM-Qualitätsversprechen

Wir wollen sicher sein, dass Sie mit Produkten von UNIFERM zuverlässig backen können.

Alle Produkte von UNIFERM verlassen erst unser Haus, wenn wir uns von ihrer gleichbleibenden Qualität überzeugt haben. Es werden nur Rohstoffe verwendet, die genau geprüft und sorgfältig aufeinander abgestimmt sind. Unsere modernen Herstellverfahren garantieren Qualitätsprodukte und unterliegen einer kontinuierlichen Kontrolle. Dies zeugt von unserer Sorgfalt, die die Wertschöpfung in Ihren Prozessen und Produkten gewährleistet. So schaffen wir gemeinsam die besten Voraussetzungen für die Zufriedenheit Ihrer Kunden. Und setzen auf stabilen Umsatzerfolg.

Ihre Ansprechpartner

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Unsere spezialisierten Fachverkäuferinnen und Fachverkäufer beraten Sie gerne.

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