High Protein und Lower Carb
Aktivieren Sie mit der ganzen Proteinpower Ihren Gebäckverkauf. Denn Lebensmittel mit einem Plus an Eiweiß sind bei den Verbrauchern beliebt und bieten Zusatzumsatz. Dabei sprechen eiweißreiche Produkte nicht nur gesundheits- und fitnessorientierte Verbraucher an, sondern auch diejenigen, die sich zwischendurch den Protein-Kick gönnen wollen. UNIFERM ProteinLC ist der ideale Eiweiß-Baustein zur Herstellung eiweißreicher Backwaren mit weniger Kohlenhydraten – ganz individuell vom Brot bis hin zum Kleingebäck.
UNIFERM ProteinLC
Der Eiweißbaustein für eiweißreiche Backwaren mit reduziertem Kohlenhydratanteil
Profitieren Sie von den Vorteilen:
- Clean Label-Zutaten und ohne Sojabestandteile
- Geringe Anwendung mit nur ca. 40 % Trockenbestandteilen
- Vielseitige Anwendung für Brot und Kleingebäcke
- Gehaltvolle, gebäcktypische Krume für Gebäcke mit vollem Geschmack
Mehr erfahren Sie hier.
Gerne berät Sie Ihre/e UNIFERM Fachberater/in!
Eiweißbrot
Reich an Protein und kohlenhydratreduziert
Nicht nur für Sportler und Fitnessbegeisterte ist dieses Eiweißbrot die ideale Basis für einen guten Start in den Tag oder die schmackhafte Beilage beim Abendbrot. Die Ölsaaten verleihen der lockeren, saftigen Krume einen angenehmen Biss und ein kerniges Mundgefühl.
Dazu schmeckt einfach lecker ... frischer Quark mit Kräutern
Sie haben Interesse an dem Rezept?
Die UNIFERM Fachverkäufer/innen stehen Ihnen mit Informationen gerne zur Verfügung.
Eiweißbrötchen
Viel Protein - wenig Kohlenhydrate
Hier kommt der extra Proteinkick im handlichen Brötchenformat. Kürbis- und Sonnenblumenkerne sowie Sesam bringen nicht nur eine tolle Optik, sondern fein nussige Aromen und Biss.
Dazu schmeck besonders gut … ein leichter Frischkäseaufstrich mit Radieschen
Das Rezept gibt es mit weiteren Tipps bei Ihrem/r UNIFERM Fachverkäufer/in.
Eiweiß Ciabatta
High Protein und Lower Carb auf italienische Art
Hoher Eiweißgehalt, reduzierter Kohlenhydratanteil und 100 % Genuss auf italienische Art geht auch. Das Eiweiß-Ciabatta mit UNIFERM ProteinLC besticht durch seine rösche Kruste und lockere Krumenporung - ganz so wie man es von dem mediterranen Gebäck erwartet.
Dazu schmeckt einfach lecker ... leichter Hüttenkäse mit Früchten
Rezept und weitere Tipps mit UNIFERM Protein LC gibt es von Ihrem/r UNIFERM Fachberater/in.
Ihre Ansprechpartner
Sie haben Fragen zum Produkt, zu Rezepten oder wünschen weitere Informationen.
Unsere spezialisierten Fachverkäuferinnen und Fachverkäufer beraten Sie gerne.
Ihren persönlichen Ansprechpartner finden Sie hier: