UNIFERM Gelier- und Bindemittel: Damit sieht es glänzend aus
Damit ist ein glanzvoller Auftritt Ihrer Gebäcke garantiert. Die UNIFERM Gelier- und Bindemittel lassen Gebäckoberflächen und fruchtige Auflagen gut aussehen. Die Verarbeitung ist einfach und das Abglänzen und Gelieren gelingt sicher.
Für das glanzvolle Finish der süßen Stars in der Gebäcktheke geht es hier zu Ihrer nächsten Produktlösung.
UNIFERM Sabindi ist ein spezieller Kaltsaftbinder mit Spezialzuckern zum rationellen Abbinden von Fruchtmark, Frisch- und Frosterobst. Kochen ist nicht mehr nötig.
Anwendung: 300 g UNIFERM Sabindi + 1000 g Flüssigkeit
Vorteile:
- Ohne Kochen
- Für alle Früchte einsetzbar
- Back- und frosterfest
Angebotsformen:
Art.Nr. | Verpackungsgewicht | Verpackungsart | Verpackungsmenge | Palettierung | Palettengewicht |
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Art.Nr.85410 | Verpackungsgewicht20 kg | VerpackungsartPapiersack mit PE-Inliner | Verpackungsmenge30 Gebinde / Palette | Palettierung10 Lagen à 3 Gebinde | Palettengewicht600 kg (netto) |
Art.Nr.85420 | Verpackungsgewicht10 kg | VerpackungsartPapiersack mit PE-Inliner | Verpackungsmenge50 Gebinde / Palette | Palettierung6 Lagen á 8 Gebinde 1 Lage á 2 Gebinden |
Palettengewicht500 kg (netto) |
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