Dinkel: Beliebt. Trendig. Mehrwertschaffend.

Fermentation, die fasziniert

Der Dinkel-Trend ist ungebrochen. Das natürliche Image und die guten Inhaltsstoffe des traditionsreichen Korns bringen neue Impulse und Abwechslung ins handwerkliche Gebäckregal. Längst ist Dinkel über alle Altersstufen beliebt. 

Profitieren Sie von diesem Trend und einer wachsenden Käuferschicht und bieten Ihren Kunden einzigartigen Dinkelgenuss bei Brot, Brötchen & Snackgebäcken.

Mit FermFresh® Dinkel und FermFresh® Dinkelsauer stehen Ihnen leistungsstarke  fermentierte Frischprodukte aus dem wertvollen Rohstoff Dinkelgetreide mit zusätzlicher Wertschöpfung zur Verfügung.

Bringen Sie Ihre Dinkelgebäcke auf das nächste Genusslevel! Mit den dinkelstarken FermFresh®-Produkten und der Kraft der Fermentation.

Monheimer Salz-Vorteig, Vorteigverfahren von UNIFERM

UNIFERM FermFresh® Dinkel

Fermentiertes Frischprodukt auf Basis von Dinkel und mit Honig verfeinert

Ausgesuchte Rohstoffe wie Dinkelmalzkörner und Dinkelvollkorn werden für FermFresh® Dinkel mit hausgemachtem Dinkelsauerteig schonend fermentiert. So entfalten die feinen Nussaromen eine zusätzliche Geschmackstiefe. Honig und Apfelessig sorgen für eine ausgewogene Balance zwischen Süße und Säure. Zusammen verleiht diese Komposition Dinkelgebäcken Saftigkeit, Frische und ein unverwechselbares Genusserlebnis.

Haupteinsatzbereich: Kleingebäcke, Brote und Snacks, auch in Vollkornqualität

 

Produktfolder FermFresh® Dinkel

Unser Landbaguette mit dem Monheimer Salz Vorteig Verfahren

UNIFERM FermFresh® DinkelSauer

Für vielfältige Dinkelgebäcke mit natürlicher Frische

Verbraucher suchen auch beim Getreide bewusst Abwechslung zu den gängigen Sorten. Dinkel wächst hier in der Beliebtheit besonders. Dinkel gehört zu den ältesten kultivierten Getreiden und verleiht Gebäcken einen leicht nussigen Geschmack. In UNIFERM FermFresh® DinkelSauer wurde Dinkel schonend zu einem Dinkelsauerteig fermentiert und mit feinem Apfelessig und Salz geschmacklich abgerundet. Es sorgt in vielfältigen Dinkel-Gebäckideen für natürliche Frische und eine dinkeltypische Note.

Haupteinsatzbereiche: Kleingebäcke, Brote und Snacks, auch Vollkorn

 

Produktfolder FermFresh® DinkelSauer

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