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Das mild-fruchtige Säurespiel des Levain verleiht, in Verbindung mit guten Mehlen und Reifezeit, diesen Weizengebäcken feine, leicht nussige Fermentationsaromen. Dank der langen Teigreifezeit entstehen Gebäcke mit geschmacklich ausgeprägtem Charakter, feuchtsaftigen Krumen und knackigröschen Krusten, die die Sinne ansprechen.
Der aktive Sauerteig verleiht Gebäcken ein authentisches Geschmackserlebnis wie frisch aus der Boulangerie.
Anwendung: 5 - 15 % auf Gesamtmehl
Vorteile:
- Sauerteig mit aktiven Kulturen für das besondere Geschmackserlebnis
- flüssige Konsistenz für die flexible und direkte Zugabe
- Aufwertung Standardsortiment durch optische und sensorische Qualitätssteigerung weizenbetonter Gebäcke
Angebotsformen:
Art.Nr.
Verpackungsgewicht
Verpackungsart
Palettierung
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Art.Nr.87439
Verpackungsgewicht10 kg
VerpackungsartBag in Box
Palettierung2 Lagen á 24 Gebinde
Palettengewicht600 kg (netto)
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UNIFERM Back-Hefe
UNIFERM MegaStabil
UNIFERM Frisch&Soft
UNIFERM FermFresh® AromaDurum
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Der aktive Sauerteig verleiht Gebäcken ein authentisches Geschmackserlebnis wie frisch aus der Boulangerie.
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| Art.Nr.87439 | Verpackungsgewicht10 kg | VerpackungsartBag in Box | Palettierung2 Lagen á 24 Gebinde | Palettengewicht600 kg (netto) |