Verleihen Sie Ihren Gebäcken mit einem authentischen Weizensauerteig italienische Emotionen. Dafür steht NATURLIEV Tradizione von UNIFERM:
NATUR, weil nur Weizenmehl, Wasser und Reifezeit die Grundzutaten sind. LIEV steht für Lievito (= Hefe) und hebt die aktiven Hefen hervor, die gemeinsam mit fein abgestimmten Milchsäurebakterien die Einzigartigkeit des mild-aromatischen Weizensauerteigs ausmachen. Tradizione sagt, dass in diesem Weizenvorteig höchste Fermentationskunst italienischen Ursprungs steckt
Anwendung: 100 g auf 1000 g Mehl (siehe Grundrezept Nr. 1347 im Produktfolder
Vorteile:
mild-aromatischer Weizensauerteig mit aktiven Hefen und Milchsäurebakterien
sehr gute Teigstabilität, beeindruckender Ofentrieb
ansprechendes Gebäckvolumen mit markantem Ausbund und saftiger Krume
UNIFERM NATURLIEV Tradizione - Der Original Lievito Madre aus Italien!
Verleihen Sie Ihren Gebäcken mit einem authentischen Weizensauerteig italienische Emotionen. Dafür steht NATURLIEV Tradizione von UNIFERM:
NATUR, weil nur Weizenmehl, Wasser und Reifezeit die Grundzutaten sind. LIEV steht für Lievito (= Hefe) und hebt die aktiven Hefen hervor, die gemeinsam mit fein abgestimmten Milchsäurebakterien die Einzigartigkeit des mild-aromatischen Weizensauerteigs ausmachen. Tradizione sagt, dass in diesem Weizenvorteig höchste Fermentationskunst italienischen Ursprungs steckt
Anwendung: 100 g auf 1000 g Mehl (siehe Grundrezept Nr. 1347 im Produktfolder
Vorteile:
mild-aromatischer Weizensauerteig mit aktiven Hefen und Milchsäurebakterien
sehr gute Teigstabilität, beeindruckender Ofentrieb
ansprechendes Gebäckvolumen mit markantem Ausbund und saftiger Krume