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Anwendung: 10 - 40 % auf Mehl
Vorteile:
- hoher Urgetreideanteil von 32 %
- naturnahe Zutaten für clean-label-Deklaration
- fermentierter Emmer und Einkorn verbessert die Klebereigenschaften
Angebotsform:
Art.Nr. Verpackungsgewicht Verpackungsart Verpackungsmenge Palettierung Palettengewicht Art.Nr.87362 Verpackungsgewicht18 kg VerpackungsartKunststoff-Eimer, Pergament Verpackungsmenge32 Eimer/Palette Palettierung4 Lagen à 8 Eimer Palettengewicht576 kg (netto)
Für UNIFERM FermFresh® Urgetreide werden ganze Körner von Emmer und Einkorn über mehrere Tage schonend fermentiert. Die Fermentation hebt das leicht nussige Aroma von Einkorn und die eher würzige Note von Emmer. Zusätzlich entfalten sich weitere Geschmacksfacetten, die Gebäcken einen lebendigen Urgeschmack verleihen. Die Reifezeit beeinflusst ebenfalls positiv die Klebereigenschaften der beiden Urgetreidesorten und ermöglicht eine rationelle Teigver- und aufarbeitung.
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