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Der getrocknete Dinkelsauerteig UNIFERM FermFresh® Dinkelsauerteig D120 bietet Ihnen eine zuverlässige Lösung, Gebäcken den Urgeschmack der Fermentation zu verleihen. Die unkomplizierte Zugabe vereinfacht den Herstellprozess, bringt Sicherheit in jede Art von Anwendung und hebt den Geschmack Ihrer Backwaren deutlich.
Säuregrad: +/- 120
Haupteinsatzbereich: Brot, Kleingebäck, insbesondere auch über die Langzeitführung
Anwendungsempfehlung: 0,5 bis 5,0 % auf Mehl
Vorteile:
- getrockneter Sauerteig – für eine einfache Verarbeitung
- keine Nachsäuerung während der Teiggare – sichert ein gleichbleibendes Geschmacksprofil
- dinkeltypische Fermentationssäuren – dank der harmonisch abgestimmten Kulturen
- hohe Wertschöpfung – durch Auslobung mit 100 % Sauerteig in Clean Label-Qualität
Angebotsformen:
Art.Nr.
Verpackungsgewicht
Verpackungsart
Verpackungsmenge
Palettierung
Palettengewicht
Art.Nr.73404
Verpackungsgewicht25 kg
VerpackungsartPapiersack mit PE-Inliner
Verpackungsmenge24 Gebinde / Palette
Palettierung8 Lagen, je 3 Gebinde
Palettengewicht600 kg (netto)
Passende UNIFERM Produkte:
UNIFERM Back-Hefe
UNIFERM VarioKorn
UNIFERM MegaStabil
UNIFERM FermFresh® Meistervorteig - mit AromaHefe
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Haupteinsatzbereich: Brot, Kleingebäck, insbesondere auch über die Langzeitführung
Anwendungsempfehlung: 0,5 bis 5,0 % auf Mehl
Vorteile:
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| Art.Nr.73404 | Verpackungsgewicht25 kg | VerpackungsartPapiersack mit PE-Inliner | Verpackungsmenge24 Gebinde / Palette | Palettierung8 Lagen, je 3 Gebinde | Palettengewicht600 kg (netto) |