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Anwendung: 1 - 6 % auf Mehl, individuell je nach Gebäck
Säuregrad: 60
Salzgehalt: 6 %
Vorteile:
- fermentierte naturnahe Zutaten - clean-label-Deklaration
- leichte Dosierung durch flüssige Angebotsform
- für den sortenreinen Einsatz in 100%-Dinkelgebäcken
- variabel einsetzbar verfeinert es den Geschmack nicht nur in Dinkelgebäcken
Angebotsformen:
Art.Nr. Verpackungsgewicht Verpackungsart Verpackungsmenge Palettierung Palettengewicht Art.Nr.87400 Verpackungsgewicht10 Liter (11 kg) VerpackungsartBag in Box Verpackungsmenge600 Liter (660 kg) / Palette Palettierung2 Lagen á 24 Gebinde + 1 Lage á 12 Gebinde Palettengewicht600 Liter (660 kg) (netto) UNIFERM Back-Hefe UNIFERM MegaStabil UNIFERM Frisch&Soft UNIFERM BaguetteBack 3%Passende UNIFERM Produkte:
UNIFERM FermFresh® DinkelSauer
Für FermFresh® DinkelSauer wurde Dinkelgetreide schonend zu einem Dinkelsauerteig fermentiert und mit fruchtigem Apfelessig und Salz geschmacklich abgerundet. Es sorgt in vielfältigen Dinkel-Gebäckideen für eine dinkeltypische Note und natürliche Frische.
Anwendung: 1 - 6 % auf Mehl, individuell je nach Gebäck
Säuregrad: 60
Salzgehalt: 6 %
Vorteile:
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- leichte Dosierung durch flüssige Angebotsform
- für den sortenreinen Einsatz in 100%-Dinkelgebäcken
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Angebotsformen:
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Art.Nr.87400 | Verpackungsgewicht10 Liter (11 kg) | VerpackungsartBag in Box | Verpackungsmenge600 Liter (660 kg) / Palette | Palettierung2 Lagen á 24 Gebinde + 1 Lage á 12 Gebinde | Palettengewicht600 Liter (660 kg) (netto) |