Aktuelle Themen, Trends und kreative Backideen von den Fermentationsspezialisten
Backen ist Kreativität pur - und der Phantasie sind keine Grenzen gesetzt. Die Vielfalt an Brot und Gebäck, die Bäcker heute anbieten, begeistert die Verbraucher. Neue Kreationen in Theke und Regal sind nicht nur ein Blickfang, sondern beleben das Geschäft und steigern den Umsatz. Damit Ihnen die Ideen und Inspirationen nicht ausgehen, halten wir Sie bei UNIFERM nicht nur über die neuesten Rezeptideen, sondern auch über aktuelle Themen und Trends der Branche auf dem Laufenden.
Ob neue Entwicklungen im Bereich der Fermentation, nachhaltige Backtechniken oder innovative Zutaten - wir geben Ihnen frische Anregungen für ein abwechslungsreiches und erfolgreiches Sortiment.
Profitieren Sie von unserem Know-how und nehmen Sie Kontakt mit uns auf, Selbstverständlich stehen Ihnen unsere UNIFERM Fachberaterinnen und Fachberater auch für ein persönliches Gespräch und eine individuelle Beratung zur Verfügung.
Ihre Ansprechpartner
Sie haben Fragen zum Produkt, zu Rezepten oder wünschen weitere Informationen.
Unsere spezialisierten Fachverkäuferinnen und Fachverkäufer beraten Sie gerne.
Ihren persönlichen Ansprechpartner finden Sie hier: