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Trendige Weizensauerteige, zukunftsorientierte Vorteigverfahren, kreative Fermentationsprodukte
UNIFERMentation backt Geschmack! auf der Südback 2022
Werne 13.09. 2022
Unter dem Motto „UNIFERMentation backt Geschmack! – Genieße den Mehrwert.“ präsentiert UNIFERM seinen Messegästen in diesem Jahr trendige Weizensauerteige, zukunftsorientierte Vorteigverfahren, kreative Fermentationsprodukte und weitere effizienzsteigernde Produkte und Gebäckideen. Diese ermöglichen eine deutliche Steigerung der Gebäckqualität und bieten Handwerksbäckern die Möglichkeit, sich im aktuell schwierigem Marktumfeld zu differenzieren:
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Rein pflanzliche Kaltkrem erweitert Spielraum bei Feinen Backwaren
Neuprodukt: UNIFERM Gold Kaltkrem vegan
Werne 13.04. 2022
Das neue vegane Kaltkrempulver von UNIFERM ergänzt das Feingebäckkonzept und bietet vielfältige Anwendungsmöglichkeiten.
Nicht nur für die steigende Zahl der sich vegan ernährenden Menschen bietet die neue UNIFERM Gold Kaltkrem vegan Handwerksbäckereien die passende Basis für vielfältige Feingebäckideen wie Plunderbrezeln, Puddingkuchen und saftige Füllungen in Hefeteiggebäcken. Mit dieser Krem treffen Bäckereien die Erwartungen sowohl von Kunden, die Gebäcke mit einer frischen und lockeren Krem schätzen, als auch von Konsumenten, die Wert auf eine rein pflanzliche Ernährung legen. Bestehende Feinbackwaren mit Krems auf Milch-, Sahne- und Ei-Basis können mit der neuen Kaltkrem von UNIFERM leicht auf ein veganes Konzept umgestellt werden. Damit bedienen Handwerksbäckereien beide Zielgruppen gleichermaßen.
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Mit veganen Kuchenideen neue Zielgruppen begeistern
VEGANtisch leckere Kuchenvielfalt
Werne 08.09. 2021
Veganer, Vegetarier und Flexitarier - Die Zahl der VerbraucherInnen, die auf tierische Produkte ganz oder teilweise verzichten möchte, wächst. Auch bei Kuchen setzen immer mehr Menschen aller Altersgruppen auf Genuss ohne Ei, Honig oder Milchprodukte. Wer nicht selbstbackt, erwartet ein Angebot von seinem Bäcker. Für diesen Wachstumsmarkt bietet UNIFERM Handwerksbäckereien einfach umsetzbare Rezept- und Produktlösungen im Baukastensystem.
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Die neue Lust auf Hafer
Neuprodukt: UNIFERM FermFresh® Hafer
Werne, 30.08. 2021
Die UNIFERM FermFresh®-Produktfamilie ist um ein weiteres Fermentationsprodukt reicher. Mit dem neuen FermFresh® Hafer mit HaferFerment setzen Handwerksbäckereien ab sofort haferstarke Impulse in ihrem Backwarensortiment.
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Volles Korn und heimische Ackerbohne für kernig puren Brotgenuss
Neuprodukt: UNIFERM KornPur
Werne, 07.05. 2021
Purer Korngeschmack und pflanzliches Protein sind bei Verbrauchern gefragter denn je. Mit UNIFERM KornPur steht Handwerksbäckereien ab sofort eine neue Vormischung für die Herstellung kornstarker Gebäcke mit Ackerbohne als Proteinquelle zur Verfügung.
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Der Aktivator für Weizengebäcke
Neuprodukt: UNIFERM WeizenAktiv
Werne, 21.01. 2021
UNIFERM launcht innovativen On-Top-Baustein zur Aktivierung enzymarmer Weizenmehle. UNIFERM WeizenAktiv gleicht gezielt die stetig abnehmende mehleigene Enzymaktivität bei Weizenmehlen aus. Die funktionale Lösung aus dem Hause UNIFERM sorgt für deutlich lebendigere Weizengebäcke mit Sofort-Frischeeffekt
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Neue Fertigmischung DinkelFit Plus für ein Dinkelvollkornbrot zur Stärkung des Immunsystems
STARKmacher-Brot mit Zink, Selen und Vitamin D fördert Abwehrkräfte
Werne, 18.01. 2021
Eine bewusste Lebensweise und ausgewogene Ernährung mit der richtigen Nährstoffzufuhr fördern die körpereigenen Abwehrkräfte, um die täglichen großen und kleinen Herausforderungen zu meistern. Die neue Fertigmischung UNIFERM DinkelFit Plus leistet mit dem daraus gebackenen Dinkelvollkornbrot „STARKmacher“ einen Beitrag zur Gesundheit.
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Die milde Seite des Roggenkorns erschließt neue Zielgruppen
Neuprodukt: FermFresh® Roggen Mild
Werne, 28.10. 2020
Roggen bringt Abwechslung ins Brot- und Brötchensortiment. Verbraucher schätzen das Traditionsgetreide immer mehr, jedoch wächst der Wunsch nach geschmacklich milderen Gebäcken rund um das Thema Roggen.
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So einfach wie Brötchenbacken: Unser Landbaguette
Dreifachreifung für Weizenkleingebäcke
Werne, 22.09. 2020
Verbraucher erwarten heute von ihrem Handwerksbäcker traditionell hergestellte Weizengebäcke, die mehrmals täglich in frischer Qualität ein natürliches Geschmackserlebnis bieten. Eine Herausforderung, die nur mit den richtigen Zutaten und Fermentations-Know-how über die gesamte Produktionskette von der Teigherstellung, über die Garzeitsteuerung, Transport in die Filialen bis hin zum perfekten Ladenbacken vor Ort gelingt.
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Feine Siedegebäcke für die kalte Jahreszeit
Saisongebäcke: Köstliche Winterträume
Werne, 07.09. 2020
In der kalten Jahreszeit laden kreative Siedegebäckideen frisch aus der Pfanne zum Genießen und Träumen ein. Mit
UNIFERM Buttermilchperlen
und
UNIFERM Spritzkuchen Plus
gelingen bei rationeller Herstellung und hoher Betriebssicherheit klassische Siedegebäcke, die mit wenigen Handgriffen und Zutaten zu saisonalen Spezialitäten veredelt werden. Für die bevorstehende Wintersaison gibt es neue Rezeptideen für „köstliche Winterträume“ mit Wertschöpfung.
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